Взлет и падение Дэни Стерн

Взлет и падение Дэни Стерн

Дэни Ански Стерн — одна из настоящих легенд онлайн-покера. Его стремительный взлет к славе во время покерного бума позволил ему признаться одним из лучших игроков в кэш-игры на планете.

Как и в карьере любой звезды, были хорошие и плохие времена. К счастью для Стерна, он увидел гораздо больше преимуществ .

33-летний игрок был одним из самых громких игроков на высоких ставках на протяжении многих лет , особенно когда Амая взяла верх над PokerStars преимущества игрока. Но его мнение всегда уважалось, поскольку он стал ведущим голосом в сообществе .

Давайте посмотрим на карьеру Стерна, когда он заработал себе репутацию игрока в безлимитный холдем, которого боялись на partypoker в до-UIGEA эпоху, когда он играл в бесполезные игры в PLO против лучший в мире.

Два месяца, два миллиона

Хотя Стерн зарабатывал свои настоящие деньги в годы бума манимейкеров и был уже известен всем, кто имеет значение, он стал известен в покере после появления в телешоу Два месяца, два миллиона в 2009 году.

Встреча со своими друзьями Джей Розенкранц, Эмиль Патель и Брайан Робертс , четверка стояла перед целью выиграть 2 миллиона долларов за два месяца под пристальным вниманием телекамер.

Действие происходило в шикарном доме в Лас-Вегасе, где ребята показали миру, что было возможно в период покерного бума.

В конечном итоге они потерпели неудачу , накопив лишь 676 000 долларов , а доля Стерна составила 100 800 долларов .

Даже после провала миссии Стерн теперь твердо стоял на карте как звезда .

Пионер

В покерном мире до Черной пятницы Стерн был одним из пионеров новых агрессивных стратегий, поскольку игроки вплотную занялись быстро развивающейся игрой. Его подробные сообщения о стратегии на TwoPlusTwo в сочетании с видео на тренировочном сайте Deucescracked сделали его одним из самых востребованных тренеров в бизнесе .

В то время в его игровой карьере он был одним из регуляров в играх NLHE и PLO с бай-ином $ 200 / $ 400 , заработав миллионы долларов .

Когда наступила Черная пятница, большинство игроков перешли на более сложные игры. Прошло некоторое время, прежде чем все приспособились к новой реальности, и опыт Стерна ничем не отличался .

Играя из Торонто, Канады и Мексики, Стерн был вынужден принять новую парадигму , в которой он больше не сокрушал ставки. Согласно его биографии HSDB , игры были слишком сложными, а дисперсия просто безумной.

Как и любой настоящий профессионал, Стерн последовал тому же совету, который он давал бы много раз своим ученикам, и снизил ставки , чтобы переоценить и получить некоторое утешение. Он стал супер-регуляром в играх PLO $ 5 / $ 10 и $ 10 / $ 20 в течение следующих 2-3 лет, сокрушая почти всех на своем пути.

На этом этапе настало время еще раз попробовать свои силы в борьбе с кровотечением из носа.

Графики для аккаунтов Стерна на PokerStars и Full Tilt Poker показывают совокупный убыток в размере 1,7 миллиона долларов , но это не дает полной картины . Не совсем ясно, как обстоят дела с неизвестными аккаунтами на неотслеживаемых сайтах.

Широко сообщалось о огромных потерях, понесенных неизвестным шведским специалистом по ООП BERRI SWEET . Это, без сомнения, в значительной степени способствует большей части потерь в следующих результатах.

У Стерна также есть достойный рекорд на турнирах . И в прямом эфире, и в сети. Веб-сайт HendonMob показывает неплохие 3,7 миллиона долларов живых выигрышей , а также он выиграл 2 миллиона долларов онлайн .

Удобство в обоих форматах игры — признак отличного игрока .

Активист

Вне своей игровой карьеры Стерн много говорил на TwoPlusTwo об ​​изменениях в игре . Несвоевременное прекращение действия программы Supernova Elite VIP на PokerStars вызвало огромный шум по поводу злоупотребления положением на рынке.

PokerStars вытащил почву из-под ног многих игроков, которые 10 месяцев в году копили безумные объемы, только для того, чтобы узнать, что они не получат то, ради чего так много работали.

Такие звезды, как Айк Хэкстон , отказались продлевать свои контракты на пост представителя и публично критиковали PokerStars за плохое отношение к своим клиентам.

Стерн обратился к TwoPlusTwo, чтобы выразить свою ярость, и организовал бойкот, в котором многие профессионалы отказывались входить в систему в течение определенного периода времени . Он даже присутствовал на встрече с руководителями PokerStars, чтобы попытаться выработать соглашение не продвигать изменения, но безуспешно.

В следующем году, явно больше не будучи поклонником того, что может предложить покер, он решил навсегда уйти из игры .

Несомненно, поскольку миллионы людей все еще находятся в банке и ему вот-вот исполнится 33 года, это было хорошее время, чтобы уйти и искать новые проблемы .

Покерное сообщество, без сомнения, стало беднее из-за отсутствия Стерна. Его сильного характера, подкрепленного целостностью, очень не хватает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *