Юха Хелппи выигрывает второй браслет; Хун Вэй Ли выигрывает браслет и спонсорство Natural8

Юха Хелппи выигрывает второй браслет; Хун Вэй Ли выигрывает браслет и спонсорство Natural8

Еще три желанных золотых браслета WSOP были награждены за первый WSOP Online 2020 на GGNetwork, и среди них был финский легенда Юха Хелппи, который много лет играл в покер по телевидению.

Джуха Хелппи выигрывает второй браслет в событии №35: чемпионат по пот-лимитной омахе с бай-ином $ 5 000

Хелппи получил свой первый браслет в прошлом году в Вегасе, возглавив список из 118 участников в Event # 72 $ 10,000 Limit Hold’em Championship, и ушел с 306 622 $. В этом году он выиграл свой второй браслет, не выходя из дома. Он преодолел сложный финальный стол в турнире №35 чемпионата по пот-лимитной омахе с бай-ином $ 5 000 и завоевал львиную долю призового фонда в размере 1,558 000 долларов.

Участник Natural8 Team Hot Тай Ха сильно проиграл свою третью пулю и занял 11-е место с $ 20 872,37. Трое бывших чемпионов WSOP также вышли за финальный стол и заработали как минимум $ 24 641,32. Недавний победитель кольца WSOP Circuit Алекс Дифеличе был одним из трех игроков, которые передали свои фишки Йенсу «98snaeJ» Киллонену, который затем покинул турнир на 5-м месте после того, как ранее удвоил свой соотечественник Хелппи.

Майк Уотсон и Белармино де Соуза несколько раз избегали выбывания за финальным столом, но в итоге выбывали на 4-м и 3-м местах соответственно. Уотсон был одним из двух игроков Natural8, вошедших в финальную девятку: Watson забрал домой 115 117,03 доллара, а занявшая 8-е место Мария «Maj Chenzie» Андрияшевич заработала 33 359,84 доллара.

В двух последних играх произошла насыщенная битва между Хелппи и бывшим занявшим второе место EPT Barcelona Хесусом Кортесом. Испанец уверенно лидировал, но Хелппи дважды выигрывал на флопе, выиграв главный приз в размере $ 290 285,58 и ушел со своим вторым золотым браслетом.

Майкл Клачер выиграл третий браслет Южной Африки в турнире №36: $ 1,500 FIFTY STACK No Limit Hold’em

В событии № 36 появилось большое поле из 1342 заявок: $ 1,500 FIFTY STACK No Limit Hold’em, создав призовой фонд в размере $ 1 912 350. Эта сумма была поделена между 188 финишерами: среди них были опытные профи в покере Конор Бересфорд, Кале Бернс, Стив О’Дуайер, Майк Ли, Оливер Вайс, Маниг Лозер и участник Natural8 Team Hot Дэнни Танг.

Поскольку количество участников быстро сокращалось, ушли и другие известные имена, такие как Ами Барер, Бернардо Диас, Самуэль Вусден, Майк Макдональд и Джефф Гросс. Обладатель браслета WSOP APAC 2014 года Сэм Хиггс занял 25-е место, за ним следуют Дэниэл Колопис и Сергей Рыбаченко.

За финальным столом победители браслета WSOP 2019 года Жоао Виейра и Мартин Замани были самыми крупными именами, оставшимися в споре. Виейре пришлось довольствоваться 5-м местом, когда он поставил одномастные туз-семь и туз-валет Родриго Каприоли. Семерка на флопе дала надежду на большее, но на ривере выпал валет. Следующим за решеткой был отправлен Замани, и его постигла очень похожая судьба, когда его одномастные туз-девять доминировали над Каприоли, у которого снова были туз-валет.

Оливье Ребелло увидел, что его надежды на получение первого браслета WSOP постепенно уменьшаются после того, как он проиграл флип с одномастными туз-валетом против пятерок Майкла «YesPlease» Клэчера. Это привело к хедз-апу, в котором они почти равнялись по фишкам. К сожалению, как бы хорошо ни бегал Каприоли до этого момента, бразилец не смог добиться ничего в хедз-апе. Его пуш с пропущенным стрит-дро был мгновенно заколлирован Клачером с двумя парами на ривере, что принесло Клачеру победу.

Это был третий золотой браслет для Южной Африки в истории WSOP, и Клачер заработал солидную зарплату в размере $ 297 496,30, что более чем в десять раз превзошло его карьерные доходы от живых игр. Бразилец Каприоли выиграл 215 892,45 долларов, заняв второе место.

Хун Вэй Ли выиграл турнир №37: $ 1050 Bounty Pot Limit Omaha; Стал послом Team Bling от Natural8

Второй турнир по пот-лимитной омахе на фестивале прошел под знаком события № 37: в омахе с ограничением по банку с бай-ином $ 1050 был использован прогрессивный формат нокаута, чтобы еще больше увеличить активность за шестисторонними столами. 971 запись увеличила призовой фонд до 971 000 долларов, при этом было оплачено 134 места.

Спустя почти девять с половиной часов все фишки собрал специалист по кеш-игре по PLO Хун Вэй Ли. Канадец Алекс Дифеличе дошел до финальных столов подряд, но ему пришлось довольствоваться 9-м местом, что добавило еще одного сильного удара к его резюме по онлайн-покеру за последние несколько месяцев. С увеличением призов за награды Крейг Тиммис из Великобритании усилил агрессию и увеличил свой стек.

До последних пяти игроков Ли взял на себя управление, чтобы получить огромное преимущество и впоследствии нокаутировать последних четырех противников. Его главный приз в размере 161 886,75 долларов США был разделен почти поровну на денежные призы и призы за вознаграждение, чтобы продемонстрировать доминирующую моду на поздних этапах турнира.

Это была приятная победа для Ли, который семь лет назад был близок к тому, чтобы выиграть браслет на WSOP APAC 2013, где ему не хватило одного места в Событии №4: 6-игрокный безлимитный холдем с бай-ином $ 5 000 и ушел с 144 530 австралийских долларов

Вдобавок к этому Ли был также одним из двух игроков Natural8 (второй — занявший пятое место Пол Теох из Малайзии) за финальными столами. Благодаря своей победе он стал вторым участником Team Bling, получив пакет в Лас-Вегасе на сумму 15 000 долларов США (в рамках эксклюзивной акции Natural8 WSOP Winner’s Circle).

Аарон Виджая принимает участие в мероприятии №38: $ 600 Monster Stack 6-Max

Звездное поле из 2007 участников появилось в Event # 38: $ 600 Monster Stack 6-Max, первом мероприятии фестиваля с благоприятным для Азии временем начала. Был сформирован призовой фонд в размере $ 1 143 990, и пять игроков из Азии вышли за финальный стол с девятью участниками. После сеанса продолжительностью 10 часов 41 минуту все фишки достались китайцу Аарону Виджайе.

В турнире произошел перевернутый финальный стол, в котором Виджая стартовал в середине турнирной таблицы, а известные покерные профи Каспер Мелланен, Блейк Бон и Жоао Симао возглавили таблицу лидеров. Бон был вторым по фишкам, когда он 3-бетил карманных валетов против карманных тузов Мелланена в трехсторонней игре.

Сингапурский игрок Jingxiang Ong занял четвертое место, а заезд Мелланена завершился третьим, что положило начало хедз-апу между Виджайей и Тони «AnsuFati31» Бош Джордана. Примерно 15 минут лидерство качалось вперед и назад, прежде чем все подошло к концу. Виджая открыл фулл-хаус с одномастными королем-семеркой, а Босх Джордана сделал это с младшей восьмеркой-семеркой, так как оставшиеся фишки ушли после пустого ривера.

Для обоих игроков это был новый рекорд, так как Bosch Jordana заняла второе место на $ 124 375,85. Виджая стал пятым игроком из Китая, выигравшим золотой браслет WSOP с главным призом в размере 171 389,04 доллара.

На этом мероприятии три игрока Natural8 были близки к тому, чтобы стать следующим участником Team Bling: Чун Кит Люн (7-е место с $ 25 033,36), Блейк Бон (6-е место с $ 34 495,53) и Жоао Симао (5-е место с $ 47 534,27), все заработали пятизначные числа. призы за их усилия.

Впереди второе «супер-воскресенье» занято

По мере того, как фестиваль приближается ко второму Супер воскресенью, состоятся шесть потрясающих браслетов. Все начинается с события № 39: безлимитный холдем с бай-ином $ 1,500, второго события в Азии с часовыми поясами, в котором начисляются очки в таблице лидеров Asia Player of the Series. Любители четырехкарточной игры присоединятся к событию №40: пот-лимит омаха с бай-ином $ 2,500, а все выжившие в первом дне турнира №41: $ 400 COLOSSUS и события №42: PLOSSUS $ 400 вернутся на свои места и сыграют до чемпиона.

И последнее, но не менее важное: ранее отложенное мероприятие № 32: вступительное слово за 100 долларов и мероприятие № 33: 1,111 долларов США за каждую 1 для помощи Covid [Caesars Cares] также являются частью расписания. Сегодня вечером в четырех турнирах будет определен победитель, а турниры №40 и №41 остановятся, как только будет достигнут финальный стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *