Аккаунт Даниэля Негреану на TwitchTV заблокирован

Аккаунт Даниэля Негреану на TwitchTV заблокирован

Аккаунт Даниэля Негреану на TwitchTV был заблокирован в середине его потокового графика WSOP, почти наверняка из-за его недавних онлайн-сбоев…

Канадская суперзвезда покера вчера отпраздновала свое 46-летие, и это был месяц, полный взлетов и падений для посла GGPoker.

Имея 15 призов из 26 событий в расписании WSOP, Негреану гонялся за своим 7-м золотым браслетом, но, как обычно, у него были свои скептики и тролли. иметь дело с .

Сначала ему пришлось иметь дело с несколько хитрым программным обеспечением WSOP.com , заработав отрицательные баллы Брауни за свою реакцию на ОТТ , как выяснилось на прошлой неделе …

За этим последовал жестокий эпизод на этой неделе, когда Негреану злится на тролля, который несколько раз прокомментировал свою жену Аманду во время стрима на Twitch — старый враг быстро это понял

Есть более чем приличный шанс, что это были жалобы на эту последнюю взрывную тираду, которая привела к тому, что аккаунт DNegs был заблокирован — и, похоже, нет даты окончания судебного запрета .

Чтобы добавить к неуместному дню рождения Дэниела, его заклятый враг Дуг Полк выпустил брутальную пародийную подборку клипов DNegs , включая заключительный фаллоимитатор -сосущая сцена, которую нужно увидеть, чтобы поверить …

Хотя Дэниел, похоже, мог посмеяться над этим, по крайней мере, публично …

Послание моим верным и преданным троллям. Все обычные подозреваемые. Я скучал по тебе!

Так рад, что смог предоставить вам контент, над которым можно зацикиться. Добро пожаловать!

… Может стать сложнее отшутиться от призывов к потере спонсорства GG , так как недавние события лишили блеска график WSOP, составленный его новыми кассирами.

Текущий опрос на HighStakesDB примерно связан с тем, следует ли жестко отчитать KidPoker за его недавние всплески.

Дэниел еще не прокомментировал запрет TwitchTV, и мы будем сообщать вам последние новости об этой критической истории по мере их появления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *