ACR запускает последний турнир Venom, за которым следует онлайн-суперсерия

ACR запускает последний турнир Venom, за которым следует онлайн-суперсерия

Venom снова на ACR, он стал больше и лучше, чем когда-либо прежде. Как и было обещано, будет предоставлена ​​рекордная гарантия в размере 7 миллионов долларов с минимумом 1 миллион долларов на последнего выжившего.

Как будто этого было недостаточно, когда Venom полностью готов, можно с нетерпением ждать Online Super Series Cub3d X .

Яд вернулся

Нечасто можно увидеть турниры по онлайн-покеру с гарантией призового фонда 7 миллионов долларов . Кроме того, во всей отрасли не так много призов в размере $ 1 миллион плюс . ACR действительно справился с этой задачей.

Бай-ин для борьбы за приз в 1 миллион долларов составляет 2650 долларов . Да, это много, но не расстраивайтесь, потому что есть масса способов проникнуть внутрь за небольшую цену .

ACR охватывает абсолютно все, что касается сателлитных турниров. Один из вариантов — регулярные турниры-сателлиты с большими полями, но вы также можете сыграть сателлит за одним столом только с шестью или девятью участниками, если это ваше предпочтение.

Оба варианта проходят через девять различных шагов. Вы можете начать в любой точке цепочки, с Первого шага , требующего всего лишь 0,11 доллара . Справедливее этого быть не может. Как вы думаете, сможете ли вы забрать домой 1 миллион долларов, заплатив всего лишь 11 центов?

Venom Cyclones — третий вариант. И снова вам предстоит пройти девять шагов, первый из которых стоит всего 0,11 доллара . Идея проста: просто создайте свой стартовый стек от 1112 до 1604 до 5000 фишек . Проделайте это до Девятого Шага, и у вас будет билет на Venom стоимостью 2650 долларов.

Если вы выиграете билет или решите внести бай-ин со своим собственным банкроллом, у вас все равно будет выбор из четырех разных дней начала игры. Все запасные билеты, которые вы выиграли в сателлитах, также можно продать .

Расписание Venom выглядит следующим образом:

  • День 1А: пятница, 24 июля, 13:00 по восточному времени.
  • День 1B: воскресенье, 26 июля, 13:00 по восточному времени.
  • День 1С: пятница, 31 июля, 13:00 по восточному времени.
  • День 1D: воскресенье, 2 августа, 13:00 по восточному времени.
  • День 2: понедельник, 3 августа, 13:00 по восточному времени.
  • День 3: вторник, 4 августа, 13:00 по восточному времени.

Для получения всей необходимой информации посетите официальную страницу здесь .

Онлайн-суперсерия Cub3d X обещает 15 миллионов долларов призовых

Поскольку Venom переходит ко второму дню 3 августа , начнется Онлайн-суперсерия , с которой начнутся полные четыре недели турниров.

Первой идет Mini Online Super Series . Неделя турниров с маленькими ставками и большими гарантиями. Кульминацией станет Главное событие с бай-ином $ 55 и $ 250 000 минимальный призовой фонд.

10 августа — первый день онлайн-суперсерии . Это настоящее мясо фестиваля, который длится две полные недели. Гарантии будут огромными, и в последний день, воскресенье, 23 августа , состоится мероприятие с бай-ином в 630 долларов , на котором будет продемонстрирована первая гарантия в 1 миллион долларов .

Вся игра последней недели — это гриндеры с высокими ставками. Большой онлайн-сериал .

Большие бай-ины и огромные гарантии. Будет еще одна гарантия в 1 миллион долларов на Главное событие, которое стоит 2650 долларов напрямую .

Это удивительный месяц, полный активных турниров по покеру. Не пропустите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *